أحيانًا يكون من الأسرع أن نلقي نظرة بأنفسنا. لا ندخل أبدًا إلى مساحة عمل دون إذن مالكها.
كيف يعمل ذلك
- يطلب فريق الدعم الوصول، وسترى إشعارًا أعلى التطبيق وفي الإعدادات → وصول الدعم.
- تختار ما يمكنهم فعله ولأي مدة، أو ترفض الطلب.
- أثناء وجودهم، يظهر شريط يشير إلى ذلك في كل شاشة، وكل إجراء يتخذونه يُسجَّل في سجل نشاطك.
- يمكنك إنهاء الوصول في أي وقت.