تستطيع الوكالات أن تدع العملاء يراجعون الموقع قبل أن يصبح مباشرًا، دون منحهم حسابًا.
شارك رابط مراجعة
- افتح الموقع واختر المراجعة والفريق.
- سمِّ ما تشاركه، مثل "الصفحة الرئيسية الجولة 2"، واختر مدة بقاء الرابط مفتوحًا، ثم اختر إنشاء رابط.
- انسخ الرابط وأرسله إلى عميلك. يُعرض مرة واحدة فقط.
يفتح الرابط نسخة مجمّدة من مسودتك كما كانت عند إنشاء الرابط، فلا تغيّر التعديلات اللاحقة ما يراجعه العميل.
ما يستطيع العميل فعله
- تصفّح كل الصفحات.
- ترك تعليقات، مع ذكر الصفحة اختياريًا.
- قبول أو طلب تعديلات.
تتلقى إشعارًا، وتظهر المحادثة في المراجعة والفريق، حيث يمكنك الرد. أغلق الرابط في أي وقت لمنع فتحه.
اشترط الموافقة قبل النشر
فعّل النشر يحتاج إلى موافقة (للمالكين والمشرفين). عندها:
- يظل المالكون والمشرفون قادرين على النشر.
- لا يستطيع غيرهم النشر إلا بعد موافقة العميل على مراجعة للمسودة الحالية بالضبط. وأي تغيير لاحق يحتاج إلى موافقة جديدة.
- تحتاج عمليات النشر عبر API دائمًا إلى الموافقة.
أدوار الفريق
| الدور | المواقع |
|---|---|
| المالك، المشرف | كل شيء، بما في ذلك الموافقة والنقل |
| المحرّر | الإنشاء والتحرير والنشر |
| المطوّر | الإنشاء والتحرير والنشر، إضافة إلى رموز API وwebhooks |
| المحلل، المشاهد | العرض فقط |
سلّم موقعًا
نقل الموقع ينقله إلى مساحة عمل عميل تستطيع إدارتها. تنتقل معه الملفات والإصدارات وعمليات النشر والتحليلات. وتُفصل النطاقات المخصصة وتبقى ردود النماذج في مساحة عملك.
كل عملائك في مكان واحد
مواقع HTML › كل المواقع يسرد كل موقع في كل مساحة عمل تنتمي إليها، مع حالة النشر والزيارات والمراجعات المنتظرة.