Los planes los gestiona en Ajustes → Facturación el propietario del espacio de trabajo o un administrador.
Cambiar de plan
Elige el plan que quieras. Las mejoras se aplican de inmediato.
Pausar en lugar de cancelar
Si necesitas un descanso, puedes pausar tu plan de uno a tres meses. No se cobra nada, tu espacio de trabajo usa el plan gratuito y tu plan se reactiva solo, o antes con Reanudar ahora.
Cancelar
Tu plan sigue activo hasta el final del periodo que has pagado y después el espacio de trabajo pasa al plan gratuito. No se elimina nada de lo que has creado.