Les forfaits se gèrent dans Paramètres → Facturation, par le propriétaire de l’espace de travail ou un administrateur.
Changer de forfait
Choisissez le forfait que vous voulez. Les passages à un forfait supérieur s’appliquent immédiatement.
Suspendre plutôt qu’annuler
Si vous avez besoin d’une pause, vous pouvez suspendre votre forfait pendant un à trois mois. Rien ne vous est facturé, votre espace de travail passe au forfait gratuit, et votre forfait reprend automatiquement, ou plus tôt avec Reprendre maintenant.
Annuler
Votre forfait reste actif jusqu’à la fin de la période que vous avez payée, puis l’espace de travail passe au forfait gratuit. Rien de ce que vous avez créé n’est supprimé.