Pasos
- En el editor, comprueba que elegiste Publicar. Los borradores guardados no son visibles para los visitantes.
- Vuelve a cargar la página. En un teléfono, cierra y vuelve a abrir la pestaña del navegador.
- Abre la página en una ventana privada para evitar la caché de tu navegador.
- Si usas un dominio personalizado detrás de la caché o el proxy de otro servicio, vacía esa caché.
- Las vistas previas en redes sociales se actualizan por separado. Consulta SEO y vistas previas al compartir.