قبل أن تبدأ
- إذا كنت تملك مساحة عمل فيها أعضاء آخرون، فانقل ملكيتها أو أغلقها أولًا. يعرض قسم قبل أن تتمكن من إغلاق حسابك كل ما يحتاج إلى انتباهك.
- ألغِ الخطط المدفوعة، ونزّل كل ما تريد الاحتفاظ به.
الخطوات
- افتح الحساب › بياناتك.
- اختر إغلاق حسابي….
- اقرأ ما الذي يُغلق مع حسابك وما الذي يستمر في العمل لبقية الفريق.
- اكتب بريدك الإلكتروني للتأكيد ثم التأكيد بكلمة المرور.
- اختر إغلاق حسابي نهائيًا. لا يمكن التراجع عن ذلك.
هل غيّرت رأيك في شاشة التأكيد؟ اختر الإبقاء على حسابي.