Avant de commencer
- Si vous êtes propriétaire d’un espace de travail avec d’autres membres, transférez-le ou fermez-le d’abord. Avant de pouvoir fermer votre compte liste tout ce qui demande votre attention.
- Annulez vos forfaits payants et téléchargez tout ce que vous souhaitez conserver.
Étapes
- Ouvrez Compte › Vos données.
- Choisissez Fermer mon compte….
- Lisez ce qui est Fermé avec votre compte et ce qui continue de fonctionner pour le reste de l’équipe.
- Saisissez votre adresse e-mail pour confirmer et Confirmer avec votre mot de passe.
- Choisissez Fermer mon compte définitivement. Cette action est irréversible.
Vous avez changé d’avis sur l’écran de confirmation ? Choisissez Garder mon compte.