Antes de empezar
- Si eres propietario de un espacio de trabajo con otros miembros, transfiérelo o ciérralo primero. Antes de poder cerrar tu cuenta muestra todo lo que requiere atención.
- Cancela los planes de pago y descarga todo lo que quieras conservar.
Pasos
- Abre Cuenta › Tus datos.
- Elige Cerrar mi cuenta….
- Lee lo que Se cierra con tu cuenta y lo que sigue funcionando para el resto del equipo.
- Escribe tu dirección de correo para confirmar y Confirmar con tu contraseña.
- Elige Cerrar mi cuenta definitivamente. Esto no se puede deshacer.
¿Has cambiado de opinión en la pantalla de confirmación? Elige Conservar mi cuenta.