يشغل كل عضو في مساحة العمل مقعدًا. تتضمن خطتا Pro وBusiness عددًا من المقاعد، ويمكنك إضافة مقاعد إضافية واحدًا تلو الآخر. لا تؤدي إضافة المقاعد أبدًا إلى تغيير خطتك.
تحقّق من مقاعدك
- انتقل إلى الإعدادات › الخطة والفوترة › المقاعد.
- تظهر ثلاثة أرقام في الأعلى: مشمول (المقاعد في خطتك) وقيد الاستخدام (أعضاء مساحة العمل) وإضافية (المقاعد التي أضفتها).
- تعرض بطاقة المقاعد سعر المقعد الإضافي الواحد شهريًا. يكون أقل شهريًا عند فوترة خطتك سنويًا.
إضافة مقعد
- في الإعدادات › الخطة والفوترة › المقاعد، اختر إضافة مقعد.
- أكّد السعر في مربع الحوار.
- ستظهر لك رسالة "تمت إضافة المقعد. تتم فوترته مع خطتك." يمكنك الآن دعوة عضو آخر. راجع دعوة فريقك.
إزالة مقعد
- أزِل عضوًا أولًا إذا كانت جميع المقاعد قيد الاستخدام. يحتاج كل عضو إلى مقعد.
- اختر إزالة مقعد.
- ستظهر لك رسالة "تمت إزالة المقعد من تجديدك القادم."
حدود المقاعد
- تتضمن خطة مجاني مقعدًا واحدًا. لدعوة فريق، قم بالترقية إلى Pro أو Business. تعرض علامة التبويب المقاعد الخيار عرض الخطط إذا كنت على الخطة المجانية.
- لكل من Pro وBusiness حد أقصى من المقاعد. عند بلوغه، تخبرك ملاحظة بالخطوة التالية: من Pro انتقل إلى Business، ومن Business تواصل معنا بشأن Enterprise.
- أثناء الدفع للخطة، تعرض الخطوة 3: المقاعد عدد المقاعد التي تتضمنها كل خطة وسعر المقعد الإضافي والحد الأقصى.
نصائح
- تُفوتَر المقاعد الإضافية دائمًا بسعر المقعد العادي، حتى خلال الفترة التمهيدية.
- في الخطة السنوية، يُفوتَر المقعد الإضافي عن السنة مع خطتك.
- يُطبَّق أيضًا خصم البرامج المعتمد على مقاعدك الإضافية.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
- "أزِل عضوًا أولًا: يحتاج كل عضو إلى مقعد.": لديك أعضاء أكثر مما تسمح به المقاعد. أزِل عضوًا في الإعدادات › الأعضاء، ثم حاول مرة أخرى.
- "هذه الخطة تصل إلى" عدد من المقاعد: لقد بلغت الحد الأقصى لخطتك. قم بالترقية، أو تحدّث إلينا بشأن Enterprise.
- الأزرار لا تفعل شيئًا: لا يمكن تغيير المقاعد إلا في خطة مدفوعة نشطة، ولا يغيّرها إلا من يملك صلاحية إدارة الفوترة.