Weesify

Añadir o quitar puestos extra

Da acceso a más compañeros añadiendo puestos a Pro o Business, sin cambiar de plan.

3 min de lectura · Actualizado el 16 de octubre de 2026

Cada miembro de tu espacio de trabajo ocupa un puesto. Pro y Business incluyen un número de puestos, y puedes añadir puestos extra de uno en uno. Añadir puestos nunca cambia tu plan.

Revisa tus puestos

  1. Ve a Ajustes › Plan y facturación › Asientos.
  2. Arriba se muestran tres números: Incluido (puestos de tu plan), En uso (miembros de tu espacio de trabajo) y Extra (puestos que has añadido).
  3. La tarjeta Asientos muestra el precio de un puesto extra al mes. Sale más barato al mes cuando tu plan se factura anualmente.

Añadir un puesto

  1. En Ajustes › Plan y facturación › Asientos, elige Añadir un puesto.
  2. Confirma el precio en el cuadro de diálogo.
  3. Verás "Puesto añadido. Se factura con tu plan." Ya puedes invitar a otro miembro. Consulta Invita a tu equipo.

Quitar un puesto

  1. Primero quita a un miembro si todos los puestos están en uso. Cada miembro necesita un puesto.
  2. Elige Quitar un puesto.
  3. Verás "Puesto quitado de tu próxima renovación."

Límites de puestos

  • Gratis tiene un puesto. Para invitar a un equipo, pasa a Pro o Business. La pestaña Asientos muestra Ver planes si estás en Gratis.
  • Pro y Business llegan cada uno hasta un número máximo de puestos. Cuando lo alcanzas, una nota te indica el siguiente paso: desde Pro, pasa a Business; desde Business, contáctanos para hablar de Enterprise.
  • Durante el pago del plan, Paso 3: Puestos muestra cuántos puestos incluye cada plan, el precio del puesto extra y el máximo.

Consejos

  • Los puestos extra siempre se facturan al precio normal por puesto, incluso durante un periodo introductorio.
  • En un plan anual, el puesto extra se factura por todo el año junto con tu plan.
  • Un descuento de programa aprobado también se aplica a tus puestos extra.

Solución de problemas

  • "Primero quita a un miembro: cada miembro necesita un puesto.": tienes más miembros de los que permitirían los puestos. Quita a un miembro en Ajustes › Miembros y vuelve a intentarlo.
  • "Este plan llega hasta" un número de puestos: has alcanzado el máximo de tu plan. Cambia a un plan superior o habla con nosotros sobre Enterprise.
  • Los botones no hacen nada: los puestos solo se pueden cambiar en un plan de pago activo, y solo pueden hacerlo las personas que pueden gestionar la facturación.

Relacionado

¿Te resultó útil esta guía?

No

¿Sigues atascado?

Cuéntanos qué ocurre y una persona real te responderá, normalmente en un día laborable.

Lo que estamos construyendo

Mira lo que está planificado, en curso y recién lanzado, y vota por lo que quieres a continuación.