Algunos planes tienen un precio introductorio más bajo durante tu primer periodo. Este artículo explica lo que eso significa para que no haya sorpresas en la renovación.
Cómo funciona
- Cuando eliges un plan, el precio muestra el primer periodo, por ejemplo un precio y después otro precio / periodo. La segunda cifra es la que se renueva.
- Pagar varios meses por adelantado, que aparece como meses, pagados por adelantado, te da el precio más bajo que ofrecemos.
- Cuando termina el primer periodo, tu plan se renueva al precio normal, Facturado mensualmente o Facturado anualmente, salvo que lo cambies o lo canceles antes de la fecha de renovación.
Dónde revisar tu renovación
- Abre Ajustes › Plan y facturación.
- El Resumen muestra Se renueva con una fecha, o Cambia a otro plan en una fecha si has programado un cambio.
- Próximo pago muestra el importe y la fecha.
Cambiar antes de la renovación
- Para pasar a un plan más barato en la renovación, elige Cambiar plan. Verás ¿Pasar a … cuando termine tu periodo actual? Confírmalo y no cambiará nada hasta entonces.
- Para dejar de renovar, elige Cancelar o pausar. Conservas tu plan hasta el final del periodo y luego pasas a Gratis. No se elimina nada.
Consejos
- Te enviamos un recordatorio por correo antes de que se renueve un plan anual o plurianual.
- Los códigos de descuento pueden aplicarse solo al primer periodo o durante más tiempo. La duración se muestra junto al código cuando lo aplicas.
Solución de problemas
- Me cobraron el precio normal: revisa la fecha. Los periodos introductorios terminan en la fecha que se mostró cuando te suscribiste. Si crees que el cargo es incorrecto, contacta con soporte indicando el número de factura que aparece en Facturas.