Certains forfaits proposent un prix de lancement réduit pour votre première période. Cet article explique ce que cela signifie, pour éviter toute surprise au moment du renouvellement.
Comment ça marche
- Lorsque vous choisissez un forfait, le prix affiché correspond à la première période, par exemple un prix puis un autre prix / période. Le second montant est celui du renouvellement.
- Le prépaiement de plusieurs mois, affiché sous la forme mois, payés d’avance, donne le prix le plus bas que nous proposons.
- À la fin de la première période, votre forfait est renouvelé au prix normal, Facturé mensuellement ou Facturé annuellement, sauf si vous le modifiez ou l’annulez avant la date de renouvellement.
Où vérifier votre renouvellement
- Ouvrez Paramètres › Forfait et facturation.
- La Vue d’ensemble affiche Renouvellement avec une date, ou Passe à un autre forfait à une date donnée si vous avez programmé un changement.
- Prochain paiement indique le montant et la date.
Modifier avant le renouvellement
- Pour passer à un forfait moins cher au renouvellement, choisissez Changer de forfait. Le message Passer à … à la fin de votre période en cours ? s’affiche. Confirmez, et rien ne change d’ici là.
- Pour arrêter le renouvellement, choisissez Annuler ou mettre en pause. Vous conservez votre forfait jusqu’à la fin de la période, puis vous passez à Gratuit. Rien n’est supprimé.
Conseils
- Nous vous envoyons un rappel par e-mail avant le renouvellement d’un forfait annuel ou pluriannuel.
- Les codes de réduction peuvent s’appliquer uniquement à la première période ou plus longtemps. La durée s’affiche à côté du code lorsque vous l’appliquez.
Dépannage
- On m’a facturé le prix normal : vérifiez la date. Les périodes de lancement se terminent à la date indiquée lors de votre abonnement. Si vous pensez que le prélèvement est erroné, contactez l’assistance en indiquant le numéro de facture figurant dans Factures.